银河城娱乐

'); })();
简体版|繁体版
网站支持IPv6
银河城娱乐县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

覃家永副县长深入一线检查指导防汛以及非洲猪瘟防控工作

2019-06-10 09:05     来源:银河城娱乐县水利局
【字体: 打印

我县已经全面进入主汛期,防汛工作进入关键时期。6月9日,覃家永副县长到同和、马练、官成等乡镇检查指导防汛以及非洲猪瘟防控工作,县水利局吴康局长、县防汛办、工管站等有关人员陪同检查。

6月9日是星期日,正值端午节假期,由于有些水库车辆难以到达,覃副县长首先深入到马练实地检查,听取了马练乡乡长覃钧介绍马练乡防汛备汛工作和非洲猪瘟防控工作情况汇报,然后县水利局吴康局长、县防汛办负责人做了关于防御强降雨以及山洪地质灾害、中小河流等各项防范工作,最后覃副县长对当期防汛工作以及非洲猪瘟防控工作做了具体部署,当检查水库防汛值班时,覃副县长、

,并对官成凤塘水库现场监督放水,降低水位运行以应对6月10日-13日强降雨。最后覃副县长还到马练高速公路施工现场检查防汛安全等工作,通过对各乡镇水库防汛工作检查,覃副县长对我县当前防汛备汛工作表示肯定,并要求各乡镇人民政府及各有关部门加强防汛备汛工作,督促检查,落实防汛责任,确保万无一失。

下图:马练乡覃钧乡长汇报马练乡防汛备汛工作开展情况以及非洲猪瘟防控工作情况。

相关链接