银河城娱乐

'); })();
简体版|繁体版
网站支持IPv6
银河城娱乐县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

自治区退役军人事务厅副厅长冯志一行到我街道调研

2019-06-07 09:34     来源:银河城娱乐县银河城娱乐街道办事处
【字体: 打印

2019年6月5日,自治区退役军人事务厅副厅长冯志一行三人到我街道就退役军人服务站建设及运行情况进行调研,贵港市政府副秘书长、贵港市政府发展研究中心主任姚海毅,贵港市退役军人事务局副局长苏国艺,银河城娱乐县委常委、副县长李业  ,银河城娱乐县退役军人事务局局长陈希等陪同调研。

冯志一行到我街道退役军人服务站实地察看了服务窗口、退役军人服务站办公室、接待室,询问了办公设备配备、服务站人员配备情况,听取了银河城娱乐街道党工委书记莫富铖对退役军人服务站筹建工作的汇报,详细了解了我街道复退伍军人数量、退役军人和其他优抚对象信息采集、悬挂光荣牌工作等情况。冯志对我街道退役军人服务站建设及运行情况给予充分肯定,认为银河城娱乐街道退役军人服务站的办公场所宽敞明亮,办公设备齐全,人员配备合理,起到了很好的模范带头作用。

 

冯志强调,服务站工作人员要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要批示精神,要带着感情去做退役军人管理服务工作,要切实摸清退役军人底子,精准落实相关优抚政策,帮助解决实际困难,把银河城娱乐街道退役军人服务站创建成为全县、全市乃至全区的先进示范站。

银河城娱乐街道党工委书记莫富铖表示,银河城娱乐街道将认真贯彻落实党中央、自治区、贵港市、银河城娱乐县关于退役军人服务管理工作的要求,解放思想,改革创新,担当实干,以最高的政治标准,最佳的人员组成,最好的设备配备,最优的服务水平,将银河城娱乐街道退役军人服务站建设成为“退役军人之家”,不断增强全街道退役军人的获得感、幸福感、满足感。

相关链接