银河城娱乐

'); })();
简体版|繁体版
网站支持IPv6
银河城娱乐县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

六陈司法所集中社区服刑人员学习
扫黑除恶专项斗争知识

2019-07-11 09:02     来源:银河城娱乐县司法局
【字体: 打印

现如今扫黑除恶专项斗争已经取得了一定成绩,并进入了案件攻坚阶段,社区服刑人员作为稳控的重点人员,六陈司法所对他们的监管和教育从不松懈。近日,六陈司法所集中在册的社区服刑人员学习扫黑除恶专项斗争知识,并通过播放扫黑除恶警示教育视频,警醒他们涉黑涉恶的危害和严重后果,加强他们的法制观念,教育他们遇到问题一定要依法解决。

通过此次集中教育,加深了社区服刑人员对扫黑除恶专项斗争知识的掌握。在接下来的工作中,六陈司法所继续不松懈的精神,将通过走访社区服刑人员的帮教小组来进一步摸排服刑人员是否有涉黑涉恶等问题。

(银河城娱乐县司法局  潘思伶  0775-7864300)

相关链接