银河城娱乐

'); })();
简体版|繁体版
网站支持IPv6
银河城娱乐县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

银河城娱乐县市场监管局为高考“保驾护航”

2019-06-12 16:08     来源:银河城娱乐县市场监督管理局
【字体: 打印

为保障高考期间师生“舌尖上的安全”,银河城娱乐县市场监督管理局积极开展食品安全保障行动,为近万名高考学生的饮食安全“保驾护航”。

县市场监管局制定了2019年中高考期间食品安全工作方案,成立中高考食品安全保障工作领导小组,并设立了检查组、应急组和机动巡查组,开展考前全面检查、加强重点环节控制和驻点监督、应急处置等工作。

考前,县市场监管局执法人员对银河城娱乐县4个高考考点逐一进行检查,进一步规范各考点食堂的操作流程,严查进货索证索票情况,确保食品来源安全。

6月7日-6月8日高考期间,县市场监管局安排工作人员进驻高考考点,对考点学校食堂的食品采购、加工、供应等环节实施全程监督,对肉类、蔬菜等重点食品开展现场快速检测,保障食品原料安全;建立领导带班巡查和24小时应急值班机制,确保高考期间及时有效处置突发事件,切实保障考生的身体健康和高考顺利进行。

相关链接