银河城娱乐

'); })();
简体版|繁体版
网站支持IPv6
银河城娱乐县人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

“消费教育”志愿服务走进社区 (乡村)

2019-06-12 16:03     来源:银河城娱乐县市场监督管理局
【字体: 打印

2019年6月6日,银河城娱乐县市场监督管理局组建消费教育志愿者小分队,由周胜喜副局长率队深入学校、农村、老年活动中心等开展“消费教育社区(乡村)行志愿服务”活动。

活动现场,通过发放宣传资料、开办“消费教育大讲堂”等形式,向广大消费者、经营者传授辨假识假、反传销知识和消费维权的法律法规知识,宣传消费维权案例、安全消费、理性消费、绿色消费、维权常识,现场受理消费者投诉举报。

通过“消费维权社区 (乡村)行志愿服务活动,提高了经营者的法律意识、责任意识、质量意识、安全意识、维权意识,进一步促进了消费环境的改善。

消费教育志愿者小分队到思界乡中心小学开展“消费教育社区(乡村)行志愿服务”活动

相关链接