银河城娱乐

'); })();
简体版|繁体版
网站支持IPv6
银河城娱乐县人民政府
当前位置:首页 > 银河城娱乐要闻

“傻叉”不傻 “替人”贩毒 银河城娱乐一男子触网被拘

2019-06-12 16:10     来源:银河城娱乐县人民政府
【字体: 打印

俗话说:君子爱财,取之有道。如若取之无道,则会陷入淤泥当中。银河城娱乐就有一名男子为了获利,竟然帮他人贩卖毒品,最终导致锒铛入狱。近日,银河城娱乐县公安局丹竹派出所成功抓获了这名贩毒男子。

5月11日,丹竹派出所民警在日常工作中获得一条涉毒线索:在银河城娱乐县大坡镇有人贩买毒品冰毒。民警立即对该线索进行核查,经过对该线索的跟踪追查,民警锁定了家住大坡镇安林村的覃某北有重大作案嫌疑。5月28日,经过秘密布控,民警成功在大坡镇安林村某沙场将正在交易毒品的犯罪嫌疑人覃某北(男,20岁)当场抓获。

“傻叉”不傻 “替人”贩毒 银河城娱乐一男子触网被拘

 

经审讯,据犯罪嫌疑人覃某北供述,他自己不吸毒,但认识一名叫“傻叉”的贩毒男子,“傻叉”叫他帮卖毒品,并从毒资中分一部分给他作为酬劳······

目前,犯罪嫌疑人覃某北因涉嫌贩卖毒品罪已经被公安机关依法予以刑事拘留,案件还在进一步深挖中。

银河城娱乐县涉黑涉恶线索举报电话:0775-7834808;

举报邮箱:pnxshb7834808@163.com;

举报信函地址:银河城娱乐县扫黑办(银河城娱乐县政府大院5号楼5楼)

相关链接