银河城娱乐

'); })();
简体版|繁体版
网站支持IPv6
银河城娱乐县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

银河城娱乐县委书记韦庆强开展接访活动

2019-05-16 08:42     来源:银河城娱乐县人民政府
【字体: 打印

银河城娱乐县委书记韦庆强开展接访活动

了解信访中心情况

5月15日,县委书记韦庆强到县信访局开展接访活动,与来访群众面对面交流,耐心仔细地倾听他们的诉求,当场协调解决问题。县委常委、常务副县长王洁红,县委常委、副县长李业以及县信访局、民政局、县城投公司等部门负责人参加接访活动。

银河城娱乐县委书记韦庆强开展接访活动

县委书记韦庆强倾听群众诉求

来访群众黄明贤、梁全霞反映,由于西江河道武林段过渡采砂,武林镇盐仓码头附近河堤崩塌,导致他们的码头、仓库、房屋、设施等遭受严重损失,现今未得到合理补偿,要求县委、县政府及有关部门尽快给予合理补偿;烈士家属张柱全反映,其母亲从1952年至1987年这段时间应得到享受的定期抚恤金而没有得到享受,要求政府有关部门为其母亲补发烈士定期抚恤金。

银河城娱乐县委书记韦庆强开展接访活动

韦庆强在群众信访服务中心接访

韦庆强充分尊重来访群众的表达权,耐心倾听他们的诉求和意愿,并就一些问题与他们进行了细致交流。在充分征求相关业务部门的意见后, 韦庆强表示,在符合政策的前提下,我们将按照政策办好办实,县信访局、民政局、县城投公司、武林镇、安怀镇要多想办法落实好这项工作,尽快解决群众的后顾之忧。

银河城娱乐县委书记韦庆强开展接访活动

受访群众

接访中,韦庆强还来到群众信访服务中心调研使用情况,韦庆强强调,做好群众工作、信访工作责任重大,工作中要体现热心、耐心、真心,体现热情、真情、用情,做到讲法制、讲情理、讲科学。认真用情对待群众诉求,用法制思维做好疏导、做好解释、做好释惑。对群众合理合法的诉求要坚决解决好,促进和谐社会的发展。(张洵 郑焱文)

相关链接