银河城娱乐

'); })();
简体版|繁体版
网站支持IPv6
银河城娱乐县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

银河城娱乐县举行纪念五四运动100周年大会

2019-05-06 11:20     来源:银河城娱乐县人民政府
【字体: 打印

4月29日,银河城娱乐县举行纪念五四运动100周年大会。韦庆强、覃祖兴、李业、吴燕华、林梅等县领导出席大会。

大会分两个阶段进行。

银河城娱乐县举行纪念五四运动100周年大会

唱国歌

银河城娱乐县举行纪念五四运动100周年大会

会场

下午15时,纪念大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

银河城娱乐县举行纪念五四运动100周年大会

县委书记韦庆强讲话

会上,县委副书记覃祖兴宣读《关于表扬银河城娱乐县“百年五四·银河城娱乐青年榜样”的决定》以及《关于表扬银河城娱乐县学校共青团、少先队先进集体和先进个人的决定》,并为获奖的集体和个人颁奖;共青团员代表宣读银河城娱乐县纪念五四运动100周年倡议书。

银河城娱乐县举行纪念五四运动100周年大会

县委副书记覃祖兴同志宣读文件

县委书记韦庆强在会上代表县委、县政府,向长期以来热情关心青年成长,致力于青年工作的同志们表示衷心的感谢!向全县广大青年致以节日的问候和美好的祝愿!

韦庆强寄语全县广大青年,要深刻领会五四运动的历史意义和时代价值,勇于担当,争做新时代干事创业好青年。一要坚定理想信念。全县广大青年要高举旗帜,坚定信念,自觉运用习近平总书记新思想新理论来武装头脑、指导工作、推动实践,既要继承五四精神,又要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”和“两个维护”,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,在火热的实践中书写壮丽的青春。二要练就过硬本领。要始终坚持把学习摆在首要位置,争做知识型、技能型、创新型学者和劳动者,跟上时代的步伐,报效祖国、服务社会,在精彩人生中有所作为。三要强化担当实干。要把全部心思和精力放在创新创造、干事创业上,在争当行业标兵、创一流业绩中铸就闪亮人生。四要锤炼高尚品格。要“扣好人生第一颗扣子”,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族传统美德,使党和人民群众在长期奋斗中形成的光荣传统代代相传、薪火永续。要立志报效祖国、服务群众,从做好小事、管好小节开始,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒。

银河城娱乐县举行纪念五四运动100周年大会

颁奖

银河城娱乐县举行纪念五四运动100周年大会

颁奖

韦庆强要求,要加大关心关爱力度,为青年实现人生出彩搭建舞台。全县各级共青团要主动适应新形势新任务新要求,引导广大青年团员围绕中心、服务大局,为银河城娱乐社会事业发展添砖加瓦。团的干部要心系广大青年,努力增强党对青年的凝聚力和青年对党的向心力。宣传部门要加大对青年榜样的宣传力度,发挥“身边榜样”的示范带动作用,用先进典型感召引领更多青年成长成才。各级党委、政府和组织部门要重视青年工作,推动青年事业健康发展。

韦庆强强调,要大力弘扬市委提出的“四干”新作风,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋勇拼搏,用青春、智慧和汗水,奋力谱写新时代银河城娱乐经济社会高质量发展新篇章!

会议的第二阶段作了五四精神和百年五四主题宣讲。(唐华穗 黄祖深)

相关链接